Pizza Mami
MAMI®

CHI SIAMO

Varietà e ricchezza delle proposte: da MAMI nulla è lasciato al caso. Le 48 ore di lievitazione, la stagionalità dei prodotti, gli esclusivi impasti al carbone vegetale, l’utilizzo del Kamut o del grano saraceno identificano la pizza di MAMI come un prodotto d’eccellenza, che nasce nel solco della migliore tradizione culinaria italiana. La varietà, come in tutti i prodotti artigianali, rappresenta un valore da preservare.

Non si parla solo di pizza, la proposta di MAMI suona le corde del gusto con tanti sfizi: calzoni ripieni, fagottini ricchi di sapore, bocconcini, flauti, docs, parmigianine, prelibate focacce farcite, gli esclusivi tulipani amatriciana o carbonara e altre leccornie tutte da scoprire. Per i fritti poi, rigorosamente fatti in casa e assolutamente da provare (arancini, supplì, crocchette di patate, carciofi, zucchine, filetti di baccalà e fiori di zucca), si usa olio di arachidi e tutti gli ingredienti sono freschi e di prima scelta. La tradizione vuole che al cibo buono vadano associate bevande di un certo tipo e per questo da MAMI si possono sorseggiare ottime birre nazionali e internazionali, oltre alle godibili artigianali. Per chi invece non gradisce la birra, la casa offre succhi di frutta non pastorizzati e le mitiche bibite analcoliche “Paoletti”: limonata, spuma, cedrata, gassosa, chinotto e aranciata.

Leggi tutta la storia di MAMI.

 
 
 

Nel cuore di Roma, a due passi dalla storica piazza Navona e dal Chiostro del Bramante
si può gustare una pizza da asporto veramente speciale.

Quando si entra da MAMI i profumi e i colori delle favolose pizze insieme a quei cartocci di fritti croccanti e appetitosi
ti riportano all’emozione del bambino di una volta che aspettava trepidante il trancio di pizza fatto in casa dalla mamma.
La godibile sensazione di un prodotto fatto a mano, con l’amore e l’esperienza di MAMI è qualcosa da provare.