Puoi uscire, fare una passeggiata nel centro storico di Roma e passare da Pizza Mami. Troverai supplì fatti a mano uno a uno. Grandi, friabili, cotti al momento e con una buona dose di mozzarella filante, come nella migliore tradizione romana. In alternativa puoi provare a farli in casa. Certo, in questo caso non potrai […]
Se a Roma non assaggi un filetto di baccalà fritto ti perdi qualcosa di veramente sublime! La cucina regionale italiana è molto ricca di ricette tradizionali a base di baccalà. Abbiamo ad esempio: il baccalà alla livornese (fritto e cotto nel pomodoro), alla vicentina (che si cucina in diversi modi ed è spesso accompagnato da […]
Già all’epoca dei Greci e dei Romani veniva consumato il cibo di strada, e consisteva in pesce fritto venduto da ambulanti durante le feste civiche. Esso è ancora oggi una specialità romana, basti pensare al filetto di baccalà. I romani non friggevano solo in olio, ma anche in altri liquidi come olio e vino, acqua, […]